Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

В Кирове на берегу Вятки нашли бутылку с запиской эротического содержания
prochepetsk.ru

В Кирове на берегу Вятки нашли бутылку с запиской эротического содержания

Девушка откровенно описала мужчину своей мечты

Кировчанин Алексей Скопин на реке Вятке нашел необычную бутылку. К берегу прибилась емкость с запиской эротического содержания. Фото молодой человек выложил в сообщество «Злой Кировчанин».

Автор письма — девушка. В послании она размышляет о том, каким хочет видеть своего избранника. Текст письма вызвал бурное обсуждение в Интернете. Автор довольно откровенно описала мужчину своей мечты:

Хороший, надежный, заботливый, с хорошим чувством юмора, с большим членом, чтобы любил меня и был от меня без ума. Чтобы давал мне энергию и дарил подарки. Хочу, чтобы мне нравился его голос, запах и кожа. Чтобы он был богат, со своим домом. Чтобы он в сексе был хорош, - написала девушка.

Подписчики сообщества резко отреагировали на такое откровенное описание человека. Возраст своего избранника девушка указала от 31 до 45 лет. И объявила, что с таким готова прожить всю жизнь.

Типичное письмо бабы: «Чтоб он был богат и со своим домом...». Всем женщинам легкого поведения богатых подавай. Одно только «Хочу, хочу, хочу», - высказался кировчанин Александр Мартьянов.

Кировчане с юмором отнеслись к такому посланию, но высказали сомнения, что девушка когда-нибудь найдет того единственного. Кировчанин, который нашел записку, хранить у себя ее не стал. Послание мужчина сжег в костре. 

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также