Логотип+ предложить новость
На улице в Кирово-Чепецке женщину искусала собака
Владимира Поздеева

На улице в Кирово-Чепецке женщину искусала собака

Женщина каталась на лыжах в Карпатах

На днях в редакцию prochepetsk.ru обратился читатель с просьбой опубликовать новость. Дело в том, что накануне 23 февраля, на его жену, мастера спорта СССР набросилась собака.

В тот день Галина Поздеева выехала из Чепецка в Карпаты, чтобы покататься на лыжах. Женщина уже давно готовилась к областным соревнованиям по лыжам.

Она ехала, когда увидела, что впереди нее прямо по лыжне идет компания людей. Моя супруга окрикнула их, сказав, чтобы они ушли с дороги, те ушли. Но, когда Галя проехала мимо них, на нее прыгнула собака, повалила ее с ног и начала кусать! - рассказывает муж пострадавшей.

У женщины была сильно прокусана нога от паха до колена. Хозяева овчарки оказали Галине первую помощь, обработали рану и дали свои контакты. Но муж пострадавшей все равно винит в первую очередь людей, а не само животное.

- Собака была без намордника и поводка, поэтому хозяева долго не могли отогнать животное, - говорит Владимир.

Сейчас Галина каждый день ходит в больницу на перевязку раны, до мая месяца ей придется делать уколы. Но самым большим ущербом для себя пострадавшая считает невозможность участвовать в лыжных гонках.

В больнице, куда поступила Галина, ей посоветовали обратиться в полицию, но пока пострадавшая не подавала заявление в ведомство. Сейчас она собирается договариваться с хозяевами пса, чтобы они возместили ей моральный и материальный ущерб.  

Подписывайся на наши соц. сети