Логотип+ предложить новость
Собачий беспредел , автомобильный беспредел

Собачий беспредел , автомобильный беспредел


Сначала о собаках. Опасно жить во дворах по улице Калинина, 39, 39/А и 39/Б. Собаки не дают прохода. Их три, они одинаковые – светло-рыжие. Агрессивные, наскакивают сзади и хватают за ногу. 28 июня одна из них покусала пожилую женщину! А 29 июня этой женщине исполнялось 75 лет, ее приехал поздравить Никита Белых за многолетний труд на производстве. И тут собаки покусали, хороший подарочек на юбилей! В хирургии ЦРБ ей пришлось делать уколы от бешенства и от столбняка! А это тяжелые уколы для пожилого человека да еще и в такую жару. Прошло уже 3 недели, а собаки так и бегают, а тут ведь не только пенсионеры ходят в пенсионный отдел, но и дети играют во дворах, в магазин ходят покупатели, да и еще рядом находится кафе. Что будет, если такая собака укусит ребенка?


Теперь об автомобилистах. Через дороги города опасно переходить даже по пешеходному переходу (или, как в народе его называют, «по зебре»). Если одна машина останавливается, то другая готова размазать тебя по асфальту, потому что водитель торопиться. Ездят на красный свет, особенно по проспекту Кирова. А уж ночью носятся на большой скорости, как хотят. У моей знакомой муж-моряк, когда сюда приезжал, сказал, что «по вашим пешеходам невозможно пройти, не пропускают». Приезжему человеку со свежим взглядом, наверное, виднее, есть ли в городе порядок.


Пока соответствующие органы не примут соответствующие меры, будьте бдительны! Оглядывайтесь, если не хотите, чтобы вас покусала собака или размазала по асфальту машина. Жизнь в России - опасная штука, и в Кирово-Чепецке тоже.

Подписывайся на наши соц. сети