В Кировской области малолетние хулиганы закидали камнями девочку на улице

В Кировской области малолетние хулиганы закидали камнями девочку на улицеvk.com/novovyatsk

Девушке едва не попали в глаз

В Нововятске неизвестные школьники едва не оставили прохожую инвалидом. Хулиганы кинули в школьницу несколько камней, один из которых оставил шрам на лице чуть выше правого глаза. Об этом нам рассказал папа девочки Олег Лимонов.

Школьница Настя Лимонова вышла на прогулку со своим псом на Набережную. Там она встретила школьников, которые сначала не показали своего агрессивного настроя.

- Настя по доверчивости решила показать трем подросткам 10-12 лет, какие команды умеет выполнять ее собака. Ребята сначала смотрели, а потом начали издеваться над дочкой. Кинули в нее камнями и яйцами. Если бы камень прошел на несколько сантиметров ниже, попал бы в правый глаз. От удара остался небольшой шрам, - рассказал Олег Лимонов.

Мужчина решил не обращаться в полицию. Он надеется, что дочка теперь станет лучше оценивать ситуацию, которая может быть опасной, и перестанет разговаривать с незнакомыми детьми.

- Мы знаем, как зовут ребят, и уже обращались в школу, где они учатся. Вряд ли их привлекут к ответственности. Я хочу, чтобы учителя и родители объяснили этим ребятами, что такие хулиганские выходки угрожают прохожим, - говорит отец пострадавшей.

Местные жители предположили, что эти же подростки причастны к разгрому фонарей на улице Октябрьской, 21, у тренажерного клуба. В Сети появилась запись, как трое ребят забираются на здание и с жестокостью разбивают светильники.

- Одного из парней опознали. Мне дали адрес его проживания и имя. Эти сведения я передал участковым вместе с заявлением, - рассказал владелец тренажерного клуба Станислав Жерновенко.

Как бы вы наказывали хулиганов? Расскажите в комментариях 

В пресс-службе полиции объяснили, что заявление от гражданина приняли. Проводится проверка. Устанавливается круг подозреваемых.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости