Логотип+ предложить новость
Подозреваемый должен убитой семейной паре 17 тысяч рублей
Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области

Подозреваемый должен убитой семейной паре 17 тысяч рублей

Эти деньги супруги дали Константину Шихову в долг

Молодую пару Александра и Маргариту Огарковых убили в квартире в Чистых прудах, а затем тела перевезли в квартиру на улице Московской.

Как нам стало известно, родители Александра забили тревогу о том, что не могут связаться со своими детьми в субботу, 2 апреля. Отец Александра и коллега молодого человека обратились в полицию. Мужчины вместе с сотрудниками правоохранительных органов отправились в квартиру супругов на улице Мостовицкой. Отец убитого открыл дверь своим ключом.

Ранее сообщалось, что пятна крови были найдены только на диване в комнате, однако кровь в квартире была везде. Там же нашли расписку на 17 тысяч рублей. Эти деньги семья дала в долг Константину Шихову. Так он стал главным подозреваемым в деле об убийстве.

Еще из квартиры пропало много личных вещей молодой пары: паспорта, два ноутбука, сотовый телефон, гитара (Александр Огарков увлекался музыкой). Есть основания полагать, что у Константина Шихова были подельники. Сейчас подозреваемый может находиться за пределами Кировской области.

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также