Константин Селянин: Полицейских на улицах Кирово-Чепецка меньше не станет

УМВД по Кировской области

Начальник УМВД России по Кировской области Константин Селянин побывал в Кирово-Чепецке

Начальник УМВД России по Кировской области Константин Селянин с рабочим визитом побывал в Кирово-Чепецке.

Константин Селянин рассказал о криминогенной ситуации в области, отметив заслугу добровольных народных дружин в снижении количества уличных грабежей.

Отметил глава УМВД и существующие проблемы, среди которых, например, всплеск, так называемых, «дистанционных» мошенничеств. Злоумышленники различными способами завладевают персональными данными банковских карт жертв и похищают деньги со счетов. Полковник Селянин призвал чепчан к бдительности, предостерег граждан от передачи пин-кодов и кодовых слов посторонним. Затем присутствующим было предложено задавать вопросы.

Константин Селянин рассказао о том, будут ли сокращения в местном отделе внутренних дел, можно ли изменить режим работы светофора на подъезде к предприятию, целесообразность расстановки некоторых дорожных знаков в райцентре.

Константин Никандрович заверил, что количество полицейских на улицах Кирово-Чепецка не уменьшится, дал поручение подчиненным подключить сотрудников ГИБДД, если в час пик где-то не справляется светофор и подсказал, куда обратиться для решения вопросов, не относящихся к компетенции органов внутренних дел. 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости