Наверх

Вопрос-ответ: что станет с молочной кухней на улице Некрасова в Кирово-Чепецке?

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива proгород
Мы решили найти ответы на волнующие наших читателей вопросы

Еженедельно в редакцию prochepetsk.ru поступают десятки обращений чепчан. Несколько касались закрывающейся молочной кухни на Некрасова. 

 - На раздаточном пункте № 2 молочной кухни, который находится на улице Некрасова, появилось объявление о том, что с 1 августа 2015 этот пункт выдачи молочной продукции закрывается в связи с недостаточным финансированием! И с 1 августа 2015 года "молочку" будут выдавать на раздаточном пункте № 1 на улице Кирова! - обращается к нам читательница. - Господа, вы что совсем? Полгорода, которые получали продукцию на Некрасова,  теперь должны наматывать по нашему бездорожью километры с маленькими детьми. Неужели невозможно найти средства на содержание данного пункта?

Однако в администрации не разделяют негодования читателя. На вопрос о прекращении работы молочной кухни нам ответил ведущий специалист отдела организационного обеспечения администрации муниципального образования Кирово-Чепецка Елена Бармина: 

- Раздаточный пункт молочной кухни №2 на улице Некрасова будет закрыт в связи с нецелесообразностью ее содержания. Туда мало кто обращается.

Вопрос-ответ Дети Жизнь в городе Строительство

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru