Чепецкий ловелас охмурил молодую женщину и обокрал ее

Чепецкий ловелас охмурил молодую женщину и обокрал еерrochepetsk.ru

Жертва познакомилась с вором в социальных сетях

В Кирове обокрали женщину, которая доверилась новому знакомому из социальных сетей. Преступником оказался чепчанин, освободившийся из мест лишения свободы за 4 дня до кражи.

К полицейским обратилась молодая женщина. Она просила разыскать мужчину, который похитил у нее из дома деньги, мобильник и золотое кольцо. За день до этого она познакомилась с ним в одной из социальных сетей, пригласила к себе домой.

- Вместе распивали спиртное. Хозяйка уснула, а, проснувшись утром, обнаружила, что гость ушел, вместе с ним пропали из дома сбережения и ювелирное украшение, - рассказывают в пресс-службе УМВД по Кировской области. - На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. Кировчанка рассказала, кем представился ее новый знакомый. Однако при проверке по базе данных отпечатков пальцев, которые были изъяты экспертом в квартире потерпевшей, полицейские установили его личность. Оказалось, что представился он не своей фамилией и прибавил себе возраст.

Злоумышленником оказался неработающий житель одной из деревень Кирово-Чепецкого района 1990 года рождения. Он освободился из мест лишения свободы по амнистии буквально на днях. Задержали его в Слободском по ориентировке и доставили в Киров. Возбуждено уголовное дело по статье «кража с причинением значительного ущерба».

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости