Логотип+ предложить новость
Чепчанина жестоко убили из-за машины и денег: завершилось расследование убийства Вячеслава Симонова
скриншот видеозаписи "Место происшествия"

Чепчанина жестоко убили из-за машины и денег: завершилось расследование убийства Вячеслава Симонова

Сейчас подозреваемые арестованы, а девушка, пригласившая Вячеслава на пикник, проходит по делу в качестве свидетеля

На днях завершилось расследование убийства 36-летнего чепчанина Вячеслава Симонова. 28 сентября 2014 года в поселок Садаковский мужчину пригласила на пикник девушка. Вячеслав туда приехал, но вместо знакомой его встретили трое мужчин.

Подозреваемый Андрей, его отец и третий налетчик Владимир избили пострадавшего в машине, надели наручники и мешок на голову. Затем подозреваемые пересадили Вячеслава в «пятерку» и увезли в деревню Чирки.

Там злоумышленники, угрожая, заставили Вячеслава написать расписку о получении денег за продажу авто, а затем подписать договор купли-продажи машины. Затем подозреваемые ударили мужчину электрошокером и избили битой, забрали у Вячеслава деньги и банковскую карту. Потерпевшего, который находился в бессознательном состоянии, раздели, вывезли на лодке на середину водоема и сбросили в воду.

Одежду и документы Симонова сожгли, машину продали и сняли деньги с банковской карты. Камера на банкомате зафиксировала мужчину, потом полицейские установили его местонахождение и задержали.

Сейчас подозреваемые арестованы, а девушка, пригласившая Вячеслава на пикник, проходит по делу в качестве свидетеля, об этом сообщают корреспонденты «Место происшествия» .

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также