Логотип+ предложить новость
Кировский полицейский умер, сдавая тестирование в ОМОН
progorod43.ru

Кировский полицейский умер, сдавая тестирование в ОМОН

Родные придерживаются версии, по которой Василий впал в кому после сильного удара во время боксирования

В минувшую пятницу, 16 января 2015 года, 22-летний полицейский Василий Шумихин пришел на тестирование профпригодности: он хотел перейти из потрульно-постовой службы в ОМОН. Однако во время испытаний молодому человеку стало плохо, его госпитализировали, в больнице Василий впал в кому, из которой он не выходил три дня. И 19 января Василий умер.

Коллеги и друзья до сих пор не могут поверить в случившееся, ведь Василий еще со школы считался настоящим спортсменом и всегда вел здоровый образ жизни.

Как сообщается на портале progorod43.ru со ссылкой на слова друзей Василия, после окончания 11 класса в своем родном поселке Немда Уржумского района молодой человек поступал в Краснодарский институт МВД, однако для поступления ему не хватило одного балла. Тогда Василий сходил в армию, а после поступил на юрфак и пошел работать в полицию.

В августе 2014 года молодой человек женился. Молодые супруги хотели завести ребенка, купить машину, начали делать ремонт в квартире.

Друг Василия — Антон Пичугин (имя изменено) сказал, что это была вторая попытка пройти тестирование для перевода в ОМОН.

- Там очень жесткие критерии для отбора, - рассказывает Антон. - В первый раз его не взяли. А второе тестирование закончилось трагедией.

В пресс - службе корреспонденту progorod43.ru сказали, что во время прохождения испытаний по физподготовке Василий почувствовал себя плохо. Однако друзья молодого человека придерживаются версии,согласно которой Василий впал в кому после сильного удара во время боксирования.

Сегодня, 21 января, состоялось прощание с полицейским. А 22 января в Неме Василия Шумихина похоронят.

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также