Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

Кировский медведь Тима стал героем фильма-участника Каннского кинофестиваля
facebook.com

Кировский медведь Тима стал героем фильма-участника Каннского кинофестиваля

В ближайшее время Павел Вякин и Тима выступят в цирке города Масси во Франции

На Каннском кинофестивале, который пройдет во Франции в мае 2015 года, будет представлен новый фильм «Урсус».

Главную роль в этой киноленте сыграл кировский медведь Тима. Когда медведю было 7 месяцев, его купил дрессировщик из Самары Павел Вякин. До получения серьезной актерской роли Тима успел уже сняться в нескольких рекламных видеороликах, выступить на европейских цирковых аренах.

Подходящего медведя съемочная команда искала через различные агентства Азии и Европы. И только в Испании, где в тот момент находился Павел Вякин с медведем, им удалось найти главного героя фильма,об этом сообщается на портале «Первоисточник».

- Год назад меня пригласили в Киев на киностудии имени Довженко, - рассказал Павел. – Съемки длились один месяц. Тиму в фильме убивают, а главный герой надевает на себя костюм медведя и покидает страну в клетке по документам живого медведя. Все, что требовалось от Тимы, – это посидеть здесь, постоять там, полежать, походить. Закончить картину планировали в марте.

В ближайшее время Павел Вякин и Тима выступят в цирке города Масси во Франции, а в марте они приедут в Ижевск со своей шоу-программой.

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также