Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

Зоозащитники предупреждают, что 20 января в Кирово-Чепецке будут орудовать убийцы собак
progorod43.ru

Зоозащитники предупреждают, что 20 января в Кирово-Чепецке будут орудовать убийцы собак

Именно этот день объявлен, как день зачистки от собак

На днях в социальных сетях появились тревожные сообщения зоозащитников. Общественники утверждают, что 20 января по всей России будут орудовать догхантеры – убийцы животных. Именно эта дата объявлена догхантерами, как день зачистки от собак.

- 20 января 2015 года догхантеры объявили день зачистки от собак. Это значит, что по всей России будут раскидывать отраву в парках, скверах, на дрессировочных площадках, у помоек, даже на детских площадках. Везде! Как правило, в «вкусняшках» - так сами называют отраву «дохи» - они используют изониазид. Даже в самых маленьких городках собаки под угрозой», - более сотни подобных комментариев в сети.

Как сообщает портал www.bloknot-rostov.ru первыми о так называемом дне зачистки сообщили подмосковные зоозащитники. Они же стали первоисточниками информации о том, что догхантеры будут действовать по всей России.
Изониазид – противотуберкулезный препарат. Для животных является сильнейшим ядом. Противоядием является витамин В6 (10 кубиков внутримышечно для крупной собаки). Признаки отравления животного: помутнения глаз и слабость у собаки после прогулки. Необходимо сразу ехать в ветклинику, так как яд быстро распространяется в крови животного.
 

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также