Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

В Кировской области 22-летний парень ворвался в дом к пенсионеру и 29 раз ударил его ножом
progorod43.ru

В Кировской области 22-летний парень ворвался в дом к пенсионеру и 29 раз ударил его ножом

Оружие преступник выкинул в ближайший водоем

Пьяный молодой человек ворвался в дом к пенсионеру и потребовал у него деньги. Получив желаемое, преступник ударил свою жертву ножом 29 раз.

На днях 22-летнему жителю села Чекашево Вятскополянского района  был вынесен приговор — 13 лет лишения свободы. В Следственном комитете РФ по Кировской области сообщили о том, что 27 июня 2014 года  парень выбил стекло в доме у своего односельчанина. На шум вышел хозяин дома, и, несмотря на то, что молодой человек был в маске, пенсионер сразу же узнал его.

Из-за этого преступник накинулся на мужчину и ударил его ножом. Пенсионер успел забежать в дом и закрыть за собой дверь. На этом злоумышленник не остановился, он нашел во дворе лом и с помощью него "вынес" дверь. На полу в луже крови лежал пенсионер, он сказал преступнику, где в доме спрятаны деньги. Парень нашел тайник и после этого ударил свою жертву ножом 29 раз в грудь, голову и шею. Пенсионер на месте скончался.

Затем преступник вытер обувь маской, вышел из дома и отправился к ближайшему водоему, в который он выбросил нож. Потом хладнокровный убийца вызвал такси и, приехав в Вятские Поляны, всю ночь «кутил» в одном из баров города.

Подписывайся на наши соц. сети