Стала известна причина пожара в детском саду

Стала известна причина пожара в детском садуГУ МЧС России по Кировской области

Сдвинутся ли сроки открытия дошкольного учреждения выяснял "ProГород"

 
 -  В этот момент я находилась дома. Неожиданно услышала как трещат окна в квартире, выглянула на улицу, а там пожар, - рассказала очевидец ЧП Татьяна Мусихина.  -  Языки пламени вырывались из окон второго этажа. - Пожарные, полиция и "скорая" приехали быстро.  На вызов прибыло четыре  рассчета. Уже через полчаса огонь был потушен. 
Причина. В помещении кроме строителей, которые занимались ремонтом здания никого не было. Как рассказали в ГУ МЧС по Кировсокй области, очаг возгорания был зафиксирован в том месте, где отдыхали рабочие.

 -  Точная причина пожара пока устанавливается, - пояснили в ведомстве. - Но, вероятнее всего, причиной пожара стал обогреватель, которым пользовались строители. - Был ли он неисправен еще предстоит выяснить. Очаг возгорания был в том месте, где стоял обогреватель. 

Что дальше? В мэрии нас заверили, что ЧП никак не должно повлиять на сроки сдачи здания в эксплуатацию, и детский сад на 150 мест (появление которого с нетерпением ждут чепчане) откроется в срок -  в июле 2015 года.

Кстати,  20 тысяч рублей  - сумма ущерба, причиненная пожаром

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости