Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

На Советском тракте водитель обстрелял машину, в которой ехала семья с маленьким ребенком

На Советском тракте водитель обстрелял машину, в которой ехала семья с маленьким ребенком

Очевидцы утверждают, что злоумышленник был пьян

В редакцию позвонил Максим Дудин. Мужчина стал очевидцем стрельбы средь бела дня на Советском тракте, за 16 километров от Кирова, водитель черного "Мерседеса" обстрелял легковушку, в которой ехала семья с маленьким ребенком.

- Вчера, 30 ноября, мы были в придорожном кафе, вдруг послышались выстрелы и мы выбежали на улицу, - рассказывает Максим.

Водитель старой легковушки, которая была обстреляна, рассказал Максиму, что заметил на трассе черный «Мерседес», который его преследовал. Затем из иномарки поступил сигнал остановить машину, легковушка припарковалась на обочине. В это время из «Мерседеса» вышел молодой человек и стал палить из оружия в окна машины. В салоне обстрелянной легковушки находились две женщины, мужчина и маленький ребенок. Свои действия водитель иномарки объяснил тем, что был оскорблен тем, что его обогнала старая "легковушка".

- Окна машины были разбиты, остался след от пули на двери автомобиля. Потом водитель «Мерса» сел в свою иномарку, где еще находились двое мужчин и девушка. По виду они были пьяны, - рассказывает Максим.

Этот район патрулировали сотрудники ДПС, они услышали стрельбу и задержали черный «Мерседес».
В пресс-службе УМВД по Кировской области подтвердили, что в воскресный день на Советском тракте водитель обстрелял другую машину.

- Это был выстрел из пневматического оружия. Сейчас проводится проверка, уголовное дело пока не возбуждено, - пояснили в ведомстве.

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также