Двое чепчан сожгли третьего «по неосторожности»

Двое чепчан сожгли третьего «по неосторожности»рrochepetsk.ru

Работники местного предприятия облили знакомого легковоспламеняющейся жидкостью, которая загорелась от рядом расположенного костра

В мае 2014 года в Кирово-Чепецке произошел несчастный случай на территории одного из предприятий. Двое молодых людей облили знакомого легковоспламеняющейся жидкостью. Тот  моментально вспыхнул от находящегося рядом костра и буквально сгорел заживо.

В кирово-чепецкой прокуратуре рассказали подробности случившегося. Двое обвиняемых взяли насос, используемый для скачивания нефтепродуктов и набрали в него легковоспламеняющуюся жидкость. Затем они подошли к металлической будке и в приоткрытую створку ворот облили ею своего знакомого. Часть жидкости оказалась разбрызгана вблизи открытого источника огня – костра. Произошло возгорание.

- В результате пострадавший получил термические ожоги головы, туловища, верхних и нижних конечностей, около 46 процентов поверхности тела, 3, 4 степени, - рассказали в ведомстве. – Эта травма стала смертельной.

В суде одного из молодых людей приговорили к лишению свободы на 1 год в колонии-поселении. Второму свободу лишь ограничили. Он не может в течение года выезжать за пределы Кирово-Чепецкого района, менять место жительства или пребывания без согласия надзорного органа.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости