В Кировской области пассажир зарезал таксиста за то, что тот сделал ему замечание

В Кировской области пассажир зарезал таксиста за то, что тот сделал ему замечаниерrochepetsk.ru

Пассажир был не доволен тем, что ему не разрешают пить спиртное в салоне автомобиля

К стражам порядка обратились родственники 45-летнего мужчины. Они пожаловались полицейским на то, что еще 17 ноября их родной человек ушел на работу, но так и не вернулся. Работал пропавший мужчина таксистом.

Полицейские выяснили, кто был последним клиентом пропавшего. Им оказался 33-летний житель Котельнича, ранее судимый за разбой и всего месяц назад вышедший из тюрьмы. На допросе подозреваемый рассказал, как было дело.

- С его слов, вечером 17 ноября он вызвал такси, чтобы уехать из Котельнич в Арбаж к своему другу, - сообщается на сайте следственного комитета по Кировской области. - По дороге между мужчинами произошла ссора: таксист высказывал свои претензии в адрес подозреваемого по поводу употребления последним в салоне автомобиля алкогольных напитков.

По просьбе пассажира водитель остановил машину. Оба мужчины вышли на дорогу. Вдруг подозреваемый достал из кармана нож и ударил таксиста в шею, голову и грудь, от чего тот скончался на месте. Затем убийца положил тело таксиста в машину, вывез его в лес и там бросил. Сразу после преступления он не отказался от своих планов и поехал в Арбаж, вот только друга там не нашел и вернулся Котельнич.

Расследуя это дело, стражи порядка нашли машину, которую подозреваемый оставил в  деревне Шестаково Котельнического района. В салоне автомобиля были видны пятна бурого цвета, похожие на кровь. Нашли и тело таксиста. Оно было брошено в лесу, неподалеку от поворота на автодорогу «Вятка» Арбажского района. 

Пассажира-убийцу задержали и будут судить. Следователи еще не выясняли все обстоятельства этого дела. Расследование продолжается.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости