Видео: житель Кирово-Чепецкого района заколол бабушку отверткой

Видео: житель Кирово-Чепецкого района заколол бабушку отверткой

Сейчас подозреваемый в убийстве задержан и ждет суда

Уголовное дело в отношении 31-летнего жителя деревни Малый Конып Кирово - Чепецкого района возбуждено сотрудниками следственного комитета. Молодого человека по имени Григорий обвиняют в убийстве пенсионерки, - сообщается в программе «Место происшествия» на Первом городском канале.

Григорий совершил преступление 19 августа 2014 года. На бабушку с отверткой в руках он напал в ее собственной квартире. В тот роковой день ранним утром Григорий пошел навестить своих родственников. В подъезде дома по улице Новой молодой человек увидел приоткрытую соседнюю дверь и решил войти. В квартире к нему на встречу выбежала хозяйка и начала кричать. Григорий начал избивать пожилую женщину. В руках мужчины были ключи и отвертка. Именно отверткой он и начал наносить удары. Бабушка упала на пол. Григорий нанес ей еще несколько ударов. И когда понял, что хозяйка квартиры умирает, закидал ее одеялами и подушками. В итоге, женщина задохнулась. Для того, чтобы инсценировать ограбление, мужчина раскидал вещи в квартире. А чтобы замести свои следы – присыпал их красным перцем.

После совершенного преступления Григорий взял лопату и пошел в лес. Там он закопал свои окровавленные вещи и орудие убийства. После этого он был задержан сотрудниками полиции.

Сейчас будет проведена психиатрическая экспертиза и будут выяснены все причины преступления.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости