В Кирово-Чепецке ищут мужчину, который пропал по дороге на работу

В Кирово-Чепецке ищут мужчину, который пропал по дороге на работу"ЛизаАлерт"

Жене он оставил записку "Жив. Вернусь. Так надо"

 Пропавшего кировчанина Павла Логинова ищут уже третью неделю. Но до сих пор никакой достоверной информации о местонахождении мужчины у родственников нет. Возможно мужчина находится в одном из городов Кировской области, в частности в Кирово-Чепецке. Сейчас к делу приобщились следователи, которые проводят проверку безвестного исчезновения кировчанина.

Жена пропавшего Алина Логинова сообщила, что возможно скоро будет заведено уголовное дело по  статье «Убийство». Но девушка уверена, что ее муж жив, просто находится в трудной жизненной ситуации.

- Есть неподтвержденная информация, что Пашу видели в одном из магазинов Кирова, - рассказывает Алина. - Поэтому очень важно помочь с расклейкой ориентировок. После пропажи мужа я узнала, что у нас были долги. Хотя Павел о них никогда не говорил. В последние два месяца он был задумчивый, чувствовалось, что есть какие-то проблемы. На все мои вопросы он отвечал: «Ты мне помочь не можешь. Все наладиться, все будет хорошо».

После того, как девушка поговорила с друзьями и коллегами мужа, она узнала, что Павел в последнее время редко появлялся на работе. А за день до его исчезновения с регистрационного учета был снят его автомобиль, за который семья выплачивает кредит. Человек, который был в ГИБДД, действовал по доверенности.  Сейчас местонахождение этого человека уточняется.
Есть надежды, что Павел Логинов жив, перед исчезновением он написал записку жене: «Жив. Вернусь. Так надо». Жена Павла сейчас находится в декрете, воспитывает дочку. Семья очень ждет своего любимого папу и надеется на то, что все будет хорошо.

- Мы верим, что эта тяжелая ситуация скоро разрешится благополучно! К его поискам подключены все возможные государственные органы правопорядка и поисковые отряды. Если есть желание помочь: распространяйте ориентировки в Интернете, печатайте и расклеивайте их в общественных местах, или просто помолитесь за нашего Пашку.

Павел Логинов

Посмотрите внимательнее на эту ориентировку. Если вам известна любая достоверная информация о Павле, его автомобиле, то звоните по телефонам 02, 102 или на горячую линию поискового отряда «Лиза Алерт» 8-800-700-54-52 (звонок по территории России бесплатный).

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости