Видео: тело главного редактора «районки» нашли обнаженным

Видео: тело главного редактора «районки» нашли обнаженнымМВД по Кировской области

Женщину искали четыре дня

Появилось видео поисков главного редактора "районки" Галины Кощеевой, которую в последствии нашли мертвой. Причет труп женщины был обнажен.

Как уже известно, тело  Галины нашли в шести километрах от поселка Суна.  Полицейские обнаружили труп Галины Кощеевой в лесу. Убийца закопал тело недалеко от дороги. Женщина была раздета, на теле были видны следы насильственной смерти.
 
По мнению следствия, убийца задушил жертву.

В совершении данного преступления подозревается ее знакомый, труп которого 11 июня 2014 был обнаружен на своем приусадебном участке дома   с огнестрельным ранением головы.

Ход расследования прокуратурой района взят на контроль.

Напомним, Галина Кощеева ушла на работу 10 июня 2014 года, но до редакции женщина так и не дошла. Сейчас в убийстве главного редактора районной газеты подозревается ее знакомый. После совершенного преступления мужчина застрелился.

Если вы стали свидетелем этого или другого необычного случая - звоните  в редакцию по номеру+7 964 250 51 95 или пишите на электронный ящик prochepetsk@yandex.ru. Вы также можете поделиться своей новостью с редактором портала прямо сейчас - добавляйте народную новость.

Вы можете обсудить новость на нашем форуме

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости