"Моральные уроды! Сволочи! Ничего людского": чепчане о брошенной на улице собаке

"Моральные уроды! Сволочи! Ничего людского": чепчане о брошенной на улице собаке Фото progorod43.ru

В Кирово-Чепецке беспрестанно возникают волнения по поводу городских проблем. Рассказываем, о чем говорили в соцсетях на минувшей неделе, начиная с понедельника, 12 декабря.

Заснеженная лестница на пересечении улицы Ленина и проспекта Мира вызвала бурю негодования.

Ксюша Земскова: На коляске с ребенком "очень удобно".

Илья Шарунов: Бесплатная путевка в травматологию!

Фото "Злой чепчанин"

Ольга Сенникова: Чего ждут-то? При мне женщина ой как сильно упала! Думаю, не обойдется все так просто, и она, вероятно, не одна пострадавшая.

Глеб Корж: Круто... А давайте еще и детей на "ватрушках" по ней катать.

Елена Иванищева: Почему глава города не ходит с камерами по всем лестницам города? В машине ездить нескользко, тепло и уютно... 

Другой горячей темой стал внешний вид остановки общественного транспорта на главной улице города. Чепчане задались вопросом, почему в 21 веке остановка выгядит настолько незащищенной.

Лидия Герасимова: Это, конечно, позорище. На трассах остановки лучше!

Владимир Колотов: Больше 60 тысяч человек в городе живет. Если каждый хотя бы 500-й житель пошлет фото губернатору, то у него явно будет несколько вопросов.

Андрей Мохов: Уж лучше такая, чем как на Победы: лавка и крыша.

Нет хуже зверя, чем человек. В нашем городе нашли тому подтверждение. В пятницу, 16 декабря, жительница Чепецка Ирина Узлова поделилась сообщением печального содержания:

На одну из заправок города подъехала машина. Открыли дверь и выкинули щенка, крикнув при этом: "Его зовут Барс". И уехали. А щенок... Остался ждать, не понимая, что произошло и за что с ним поступили так.

Фото Ирины Узловой.

Анастасия Князева: Народ совсем деградирует. Ни жалости, ни совести – ничего не осталось! Сволочи, кто так поступил, недочеловеки!

Роман Деветьяров: Зачем покупают бойцовскую собаку, а потом выкидывают? Мозгов вообще нет, это нелюди. Бумеранг компенсирует им. Моральные уроды! Ничего людского.

Ранее мы писали, что в Кирово-Чепецке зафиксировали повышение цен на еду

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал https://t.me/prochep

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости