Топим улицу: на что жаловались чепчане на этой неделе

Топим улицу: на что жаловались чепчане на этой неделеФото progorod43.ru

Подборка жалоб горожан из соцсетей.

Промониторили популярные среди горожан сообщества в соцсетях и собрали главные сообщения жителей Кирово-Чепецка за рабочую неделю с 19 по 23 сентября. Больше всего жалоб было на сломанную детскую площадку, отсутствие горячей воды и "жарящие" батареи.

Что за безобразие... Так скоро все сломают! Куда администрация смотрит? Такая площадка – издевка над жителями! Насмешка, не более.

Такое впечатление, что тренажеры нам ставят плохого качества. И как они не будут ломаться? У всего есть свой срок эксплуатации. А на фото видно, насколько они проржавели. Сколько лет они стоят под открытым небом? И хотите, чтоб они были как новенькие? На набережной велотренажер постоянно с одной педалью. Расположен как раз напротив видеокамеры на расстоянии три метра. Кто отламывает педаль, нельзя определить?

Фото "Злой чепчанин"

Какая же у нас тупая администрация. На улице +20 градусов, а они отопление дали. Топим улицу!

Это уже не смешно, все окна настежь открыты!

Фото "Злой чепчанин"

Да задолбали! Не так уж и батареи греют. Все хорошо, зато белье сохнет и нет влажности, все ок. Сейчас идет проверка отопления, это вам не отключить – раз и все. Потом сами начнете реветь: где оно, миленькое тепло! Когда наступят холода, а у вас трубы прорвет и замерзать будете – не нойте, что так рано включили! 

У кого как, а у нас нет отопления...

Улица 60 лет Октября, 5, корпус 2 – нет ни воды, ни тепла. Когда уже все наладится?

Ранее мы писали: чепчан предупреждают об опасности на дорогах

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал https://t.me/prochep

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости