В Кирово-Чепецкой мэрии продолжают выяснять, кто заплатит за искореженные машины

В Кирово-Чепецкой мэрии продолжают выяснять, кто заплатит за искореженные машиныФото из архива редакции

20 июля в одном из дворов девятого микрорайона Кирово-Чепецка обрушилась подпорная стена прямо на припаркованные авто. По информации администрации города, 25 июля прошло совещание с участием представителей администрации, коммунальных служб и депутатов городской Думы, на котором обсудили детали проблемы.

Мэрия сообщила, что вопрос компенсации пострадавшим автовладельцам будет решен в суде. Ответственные за содержание и ремонт придомовой территории все еще не определены.

Замглавы администрации города Игорь Гагаринов сообщил, что в Кирово-Чепецке 112 подпорных стенок, 17 из которых – в аварийном состоянии. Ремонт трех аварийных стен (у дома номер 14 по проспекту Россия, на улице Володарского, 14 – по периметру детского сада номер 1 и на улице Сосновой, 24/2, на территории школы номер 6) обойдется в общей сложности в 14 миллионов рублей. Средства собираются привлекать через проекты, потому что таких денег в мэрии нет. По остальным 14 аварийным стенкам, находящимся на придомовых территориях, однозначного ответа нет.

Ранее мы писали про рухнувшую стену и погибших детей: что обсуждают в Кирово-Чепецке.

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал https://t.me/prochep

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости