В Кирово-Чепецке пьяный житель угрожал взорвать бомбу в многоэтажке

В Кирово-Чепецке пьяный житель угрожал взорвать бомбу в многоэтажкеФото из архива progorod. К публикации отношения не имеет

Суд вынес приговор чепчанину за угрозу взорвать взрывчатое вещество. Об этом сообщает паблик Вконтакте "Чепецк.ру".

Мужчина в состоянии алкогольного опьянения позвонил в ЕДДС и поделился новостью о готовящемся взрыве. Гексоген был заложен (по словам чепчанина) в подвале дома. Злоумышленник утверждал, что сидит с пультом от бомбы с таймером в руках, охотно вел переговоры с полицейскими и весело проводил время. Для решения проблемы органам правопорядка звонивший дал время – 30 минут. Городские спецслужбы выезжали на место ЧП. Территория была проверена, а личность телефонного хулигана установлена.

Инцидент оказался пьяной шуткой. Юморист был ранее судим. Имеет отрицательные характеристики от полиции и соседей. Мировой суд назначил "антигерою" наказание: ограничение свободы.

Ранее мы сообщали, что 58-летний чепчанин из хулиганских побуждений совершил преступление. Позвонил в полицию и рассказал о бомбе на городской площади. Вызов был отработан, бомбу не нашли. Мужчине назначили наказание шесть месяцев лишения свободы.

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал https://t.me/prochep

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости