В России продлили ограничение полетов в южные аэропорты

В России продлили ограничение полетов в южные аэропортыФото из архива progorod43.ru

Федеральное агентство новостей оповещает об очередном продлении Росавиацией режима временного ограничения полетов в России до 6 июля 2022 года. Меры затрагивают аэропорты южной и центральной части страны.

Новая граница мер установлена на 6 июля 2022 года. В список вошли 11 аэропортов. Среди них популярные, особенно в летний период, направления: Анапа и Геленджик, Краснодар и Ростов-на Дону. Ситуация для россиян не меняется с 24 февраля 2022 года и связана с политической ситуацией.

Ограничительные меры создают трудности авиаперевозчикам и путешественникам. Туристическая сеть потеряла миллионы из-за дополнительных трудностей в период активного отдыха. Туристам приходится выбирать альтернативные способы "транспортировки". Воздушная техника попадает под ограничения и в других странах. Новые трудности с перелетами вновь повлияли на рост популярности отечественных мест отдыха.

Ранее мы сообщали, что отдых в Турции из-за коронавируса уже не будет прежним. Туристы узнали про новые правила питания и шведский стол.

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал https://t.me/prochep

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости