“Женихи не внушали доверия”: чепчанка рассказала, к чему привело знакомство в интернете

“Женихи не внушали доверия”: чепчанка рассказала, к чему привело знакомство в интернетеФото из открытых источников

Сервисы знакомств Badoo, Bumble и Fruitz приостановили свою деятельность в России месяц назад. Приложения работают, но в ограниченной версии. Мы решили узнать, знакомятся ли чепчане в интернете.
 

Марина Власова, 26 лет.

“Раньше с недоверием относилась к знакомствам в интернете. Был стереотип, что там ищут партнера на одну ночь. Но, когда несколько подружек устроили таким способом свою личную жизнь, тоже решила попробовать. 

Установила приложение, добавила в профиль лучшие фото, рассказала немного о себе. В первый же день пришло несколько приглашений встретиться. Но парни не внушали доверия. Ведь могут и изнасиловать, и ограбить. 

Один из кандидатов понравился: он был простым в общении, шутил, дешевыми комплиментами не сыпал. Договорились встретиться в баре “Город”.

Волновалась, несколько раз смывала макияж и красилась заново. Не хотела выглядеть вульгарно, но и боялась показаться замухрышкой. Когда я пришла, Саша меня уже ждал за столиком с розовым велосипедом на стене. Молодой человек помог снять пальто и поинтересовался, что я буду заказывать. 

Я очень привередливая в еде, но меню было обширным: есть пиццы, бургеры, салаты и горячие блюда. Голодным не останется и тот, кто придерживается правильного питания, и любитель фастфуда. 

Ожидала, что встреча займет пару часов, но мы проговорили практически до закрытия заведения. Я влюбилась с первого взгляда. Саша проводил меня до дома, поблагодарив за прекрасный вечер. 

Через год после этого вечера Саша сделал мне предложение. Все свидания мы неизменно проводили в баре “Город”. Однажды выиграли ужин в розыгрыше. Они регулярно проходят в группе бара в ВКонтакте. А еще каждый месяц бывают акции или спецпредложения. Например, до конца апреля при покупке двух кружек пенного — гренки в подарок.

Свадьбу мы договорились сделать только для самых родных: родители и пара друзей. Для банкета выбрали зал “Кинза”. Стоимость банкетного меню от 1,2 тысячи рублей на человека. Саша хорошо поет, поэтому будем зажигать в караоке. За то, что мы забронировали банкет, нам подарили бутылку шампанского. 

Я поняла, что с хорошим человеком можно познакомиться где угодно: и в интернете, и на улице. А чтобы увеличить свои шансы, нужно чаще ходить в новые места”.

Бронируйте столик в баре “Город” уже сейчас: +7 (912) 824-87-77.

Бар “Город”, г. Кирово-Чепецк, пр. Россия, 28.

Телефон  +7 (912) 824-87-77

Группа в ВКонтакте: https://vk.com/bargorod

Банкетный зал “Кинза”, г. Кирово-Чепецк,  ул. Луначарского, 33.

Телефон:  +7912-733-37-77

Группа в ВКонтакте: https://vk.com/kinza_kch 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости