Ампутация руки и зажатый машиной слесарь: о несчастных случаях на предприятиях в регионе

Ампутация руки и зажатый машиной слесарь: о несчастных случаях на предприятиях в регионеФото progorod

На сайте Федерации профсоюзных организаций Кировской области сообщили о несчастных случаях на производстве за январь 2022 года. 

17 января трагедия произошла в Котельничском районе. Обрушились стенки траншеи во время проведения земляных работ. Из-за этого пострадали два работника сельскохозяйственного предприятия, один из них погиб. 

21 января несчастный случай произошел на предприятии в Кирове. Слесарь по ремонту автомобилей получил переломы и травмы. Вместе с водителем КамАЗа он приступил к ремонту гидропривода подъемного устройства кузова, не установив дополнительного упора под поднятую самосвальную платформу. Платформа начала опускаться, а слесаря зажало между рамой автомобиля и кузовом.

25 января слесарь-ремонтник в Белохолуницком районе получил тяжелую травму в котельной. Это привело к ампутации правой руки.

В этот же день в Афанасьевском районе тракторист получил тяжелую черепно-мозговую травму на лесозаготовке. Пострадавший выполнял работу помощника вальщика без прохождения специального обучения и в отсутствие мастера. 

27 января в Немском районе работник предприятия получил смертельные травмы при контакте с крупным рогатым скотом во время ночного дежурства. 

Ранее мы писали, что в Кирово-Чепецком районе водитель получил травмы из-за столкновения с лошадью.    

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал https://t.me/prochep

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости