В Кировской области поднимутся цены на подгузники, шампуни и другие средства

В Кировской области поднимутся цены на подгузники, шампуни и другие средстваФото из архива progorod

Кроме того, уменьшится ассортимент товаров

С 15 марта 2022 года Кировскую область ожидает повышение стоимости детских подгузников, средств личной гигиены, средств для уборки дома и других товаров. Это связано с увеличением отпускных цен на продукцию компании Procter&Gamble. Информация об этом появилась на официальном сайте "Лента Ру".

Известно, что компания выпускает свою продукцию под следующими брендами: Always, Head & Shoulders, Gillette, Venus, Pampers, Tide, Oral-B, Mr. Proper, Old Spice, Fairy, Lenor, "Миф", Tampax, Naturella, Ariel, Pantene, Discreet и другими.

Так, стоимость средств для стирки вырастет на 30 процентов, на моющие средства – на 26 процентов, на профессиональные средства для уборки – на 74 процента. 

Более того, компания Procter&Gamble заявила о том, что ассортимент товаров на территории Российской Федерации будет значительно уменьшен.

Мы значительно сокращаем наш продуктовый портфель, чтобы сосредоточиться на основных товарах для здоровья, гигиены и личной гигиены, необходимых многим российским семьям, которые зависят от них в своей повседневной жизни, – рассказал исполнительный директор компании Джон Меллер.

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал https://t.me/prochep

    ...

    • 0

    Читайте также:

    Популярное

    Последние новости