В Кирово-Чепецке наградили лауреатов конкурса "Женщина года – 2021"

В Кирово-Чепецке наградили лауреатов конкурса "Женщина года – 2021"Фото "Город Ч"

3 марта в администрации Кирово-Чепецкого района были подведены итоги конкурса "Женщина года – 2021. Об этом сообщает сайт "Город Ч".

Лауреатов наградили в кабинете главы района. Дипломы и подарки получили женщины разных профессий.

Символично, что в преддверии замечательного женского праздника мы подводим итоги конкурса "Женщина года". Благодарю вас за ваш труд, за ваш вклад в развитие Кирово-Чепецкого района. Помимо основной профессии, вы активно занимаетесь общественной работой, и за это вам тоже большое спасибо! Желаю вам крепкого здоровья, счастья, успехов во всех делах, пусть мужчины носят вас на руках! – обратился к лауреатам конкурса глава Кирово-Чепецкого района Сергей Елькин.

В конкурсе было восемь номинаций. В некоторых победительниц несколько, поэтому лауреатов 12. Например, награду получила учитель химии и биологии школы села Полом Тамара Палешева. Ее проект стал победителем грантового конкурса среди общеобразовательных организаций Кирово-Чепецкого района "Эффективная школа". На реализацию проекта "Мини-лаборатория для исследований объектов и явлений природы" школа получила 100 000 рублей.

Самое ценное в моей жизни – это семья; вторая ценность – это моя работа, которую я очень люблю. Так случилось, что все естествознание на моих плечах – я преподаю химию, биологию и географию, поэтому приходится проводить в школе много времени и заниматься еще исследовательской и проектной работой. В этом мне и детям очень помогает новая лаборатория, оборудованная на средства гранта, — рассказала Тамара.

Все лауреаты районного конкурса "Женщина года – 2021" награждены дипломами и подарками.

Ранее мы писали о том, что чепчанка вошла в список самых сильных спортсменок России.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости