Смерть младенца, повышение цен на проезд и убийство матери: что обсуждают в Чепецке

Смерть младенца, повышение цен на проезд и убийство матери: что обсуждают в ЧепецкеФото Следком Кировской области

Подборка главных новостей за рабочую неделю с 7 по 11 февраля 2022 года

В Кировской области мужчина одним ударом убил месячную дочь

8 декабря 2021 года в одном из домов поселка Песковка Омутнинского района 33-летний мужчина нанес смертельный удар своей месячной дочери. Информация об этом появилась в официальном сообществе Следственного комитета Кировской области.

Выяснилось, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Когда дочь заплакала, он ударил ее в область головы, после чего девочка скончалась на месте. Врачи зафиксировали у нее закрытую черепно-мозговую травму. По словам отца, таким образом он хотел успокоить плачущего младенца. Свою вину мужчина признал полностью. О подробностях трагедии читайте в нашем материале

В Кирово-Чепецке хотят поднять цену на проезд в автобусе до 56 рублей

В правительстве Кировской области сообщили, что восемь автотранспортных предприятий Кировской области обратились в Региональную службу по тарифам, чтобы повысить цену на проезд. В их число вошла чепецкая организация. 

11 февраля служба по тарифам получила предложения об увеличении стоимости проезда от организаций Кирова, Кирово-Чепецка и Слободского. Диапазон желаемых цен составил от 42,56 до 56,37 рубля за одну поездку, а в пригородном сообщении —  от 6,51 до 9,64 рубля за пассажиро-километр. Такая цифра обусловлена тем, что транспортные организации терпят убытки. Цены на топливо увеличились на 15 процентов, а также снизился пассажиропоток из-за коронавируса. Подробнее о возможных нововведениях читайте в нашем материале. 

Чепчанин, который убил мать, отправится в психиатрическую лечебницу

Принудительные меры медицинского характера назначены жителю Кирово-Чепецкого района. Мужчина нанес смертельные травмы своей престарелой матери. Об этом сообщили в следкоме Кировской области.

Экспертиза показала, что мужчина страдает психическим расстройством, которое лишает его способности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими. Мужчина был признан невменяемым. Как будет проходить отбывание наказания, читайте в нашем материале

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал https://t.me/prochep

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости