Утром мать нашла окровавленное тело: подробности смерти 10-месячной девочки в Чепецке

Утром мать нашла окровавленное тело: подробности смерти 10-месячной девочки в ЧепецкеФото пресс-службы Следственного комитета РФ, к происшествию отношения не имеет

В Чепецке знали, что эта семья неблагополучная

30 декабря появились подробности трагедии, произошедшей в Кирово-Чепецке. В одной из квартир на улице Луначарского нашли тело 10-месячной девочки. По информации следователей, мать малышки и ее сожитель в момент происшествия были дома. Обстоятельства трагедии выясняются, возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

У чепчанки было двое детей. Местная жительница рассказала prochepetsk.ru, что у 30-летней женщины есть и старший сын, который находится в приюте. Чепчанка была ограничена в родительских правах на мальчика. 

Ребенка забрали из-за жестокого обращения с ним. Но позднее К., родив дочку, решила купить квартиру на материнский капитал. Для этого она восстановилась в родительских правах на ребенка и забрала сына из приюта. Потом мальчика забрали снова, – рассказала близкая к ситуации жительница. 

Соседи рассказали, что К. вела асоциальный образ жизни. 30-летнюю чепчанку часто видели пьяной, а из окон ее квартиры иногда летали табуретки. 

У нее уже и по внешнему виду было все понятно, как она пьет. И табуретки летали из окон ее квартиры, и пьянки, и крики постоянно. Последний ее сожитель появился у нее не так давно. Пили они вместе. Все знали, что семья неблагополучная. Я лично в течение полугода неоднократно звонила в полицию. Правоохранители приходили к ним, но им не всегда открывали дверь. Знаю, что и в последнюю пятницу полиция тоже была, но в квартиру так и не попала. До этого полиция приходила. Со слов участкового, в квартире была еда и было более-менее чисто, поэтому детей, мол, и не забирали. Как так, ведь по малышке было видно, что по росту и весу она не соответствует возрасту. Ребенку скоро исполнилось бы 11 месяцев, а мать все ее в автолюльке для новорожденных таскала. Я так и говорила: «Вы дождетесь, они ее или голодом заморят, или убьют».

Семья на учете и в полиции, и при администрации города. В УМВД по Кировской области подтвердили, что с семьей велась работа и в отношении матери неоднократно составлялись административные протоколы.

Семья состояла на профилактическом учете в комиссии по делам несовершеннолетних при администрации города, а также в отделе полиции. Родители неоднократно привлекались за ненадлежащее воспитание детей, – прокомментировал руководитель пресс-службы УМВД по Кировской области Сергей Баранцев.

Подробности трагедии. В паблике «Место происшествия» сообщили, что 30-летняя К. с сожителем накануне случившегося выпивали. Утром женщина нашла окровавленное тело 10-месячной дочери. На место сразу вызвали медиков, но врачи уже были бессильны. Известно, что сейчас и мать ребенка, и ее сожителя задержали. На странице чепчанки в соцсетях стоит фото с сыном и дочерью и статус «Вы мое все».

Следователи устанавливают, что произошло. 

Ранее мы писали, что 60-летняя чепчанка год избивала 3-летнюю девочку. 

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости