В Каринторфе добровольцы обустраивают хоккейную коробку

В Каринторфе добровольцы обустраивают хоккейную коробкуФото vk.com/karintorf

Жители района Каринторф смогут кататься на коньках

В группе ВКонтакте «КАРИНТОРФ» появилась информация о том, что 20 ноября начались работы по подготовке к заливке катка на хоккейной коробке микрорайона Каринторф. 

В первую очередь укатали снежный покров машиной, проложили фанерки по всему периметру коробки. И утрамбовали снегом, – пишет автор поста. 

Жителей предупредили, что въезд в коробку пока оградили. Пользователи соцсетей в комментариях к посту хвалят и благодарят добровольцев.

Есть же люди! Это вселяет надежду, – написала Татьяна Кардакова. 

Молодцы!!! Так держать!!! – поддержала инициаторов Инна Деришева. 

Редакция prochepetsk.ru выяснила, кто инициатор благоустройства катка. Это действующий депутат Артем Демидов, Антон Губин и Роман Харин. 

Предварительные работы делаем своими силами. В конце нанимаем машину для заливки и шлифовки. Она обойдется в 30 тысяч. Написано прошение в администрацию о выделении средств. Скорее всего, нам откажут. Придется собирать с «миру по нитке». Также написано прошение об установке дополнительного освещения. Заодно прошение выделить в декабре вышку, чтобы достойно нарядить елку, – поделились добровольцы. 

Напомним, что спортивная школа «Олимпия» выделила списанные коньки для юных жителей Каринторфа. Абсолютно безвозмездно любой может прийти и выбрать себе пару в магазине «Айна». 

Огромная благодарность инициатору Антону Губину. И, конечно, благодарим Спортивную школу «Олимпия», – написали в паблике «КАРИНТОРФ». 

Ранее мы писали, что в правительстве рассказали, что для хоккейной команды «Олимпия» спонсора не нашлось.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости