В Кирово-Чепецке заканчивается ремонт дорог по нацпроекту «Безопасные качественные дороги»

В Кирово-Чепецке заканчивается ремонт дорог по нацпроекту «Безопасные качественные дороги»Фото правительства Кировской области

Планируется, что все отремонтированные улицы будут приняты к концу месяца

В Кировской области завершаются дорожные работы в рамках национальной программы «Безопасные качественные дороги». Информация об этом появилась на официальном сайте правительства Кировской области.

Отремонтированные улицы Кирово-Чепецка планируется принять уже к концу сентября 2021 года. Самый важный объект – улица Братьев Васнецовых с устройством кольцевой развязки – уже готов к эксплуатации. Готовится документация для приемки выполненных работ. Ремонт этой дороги был очень сложный, так как приходилось переносить все коммуникации. Для того чтобы работы были выполнены качественно, они были разбиты на три года. 

Мы поставили перед собой серьезную задачу — увеличить финансирование на дорожную отрасль. За четыре предыдущих года на дороги было направлено более 31 млрд рублей – это почти в два раза больше, чем в прошлую пятилетку. Это позволило нам отремонтировать 1200 км дорог, — отметил губернатор Кировской области Игорь Васильев.

Как сообщает правительство Кировской области, приведение дорог в нормативное состояние — это одна из самых главных и важных задач областного правительства. Поэтому в Кировской области каждый год ведутся работы по увеличению финансирования на дорожную сферу. 

Ранее мы писали о том, что в Кирово-Чепецком районе закончился ремонт дороги Радужный – Лубягино.

 

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости