Жители Каринторфа объявили сбор подписей за решение проблемы с понтонным мостом

Жители Каринторфа объявили сбор подписей за решение проблемы с понтонным мостомФото: паблик Вконтакте karintorf

В пятницу, 30 июля, жители микрорайона Каринторф объявили сбор подписей за решение проблемы с потонным мостом. Петицию подписали больше 100 человек.

Роман Харин создал петицию, адресованную Президенту РФ.

Вот уже на протяжении 8 лет мы должны терпеть неудобства, связанные с недоброкачественными  работами местных властей. Мост, построенный через реку Чепцу, был принят в эксплуатацию в 2013 году, и с того момента начались нештатные ситуации. Из-за ошибки в проектировании моста он то тонет, то повисает на креплениях, – гласит обращение.

Активист пожаловался, что к жителям мкр. Каринторф не может оперативно приехать ни скорая, ни пожарные расчеты.

Кроме этого, автопарк местного пождепо сильно устарел, а в микрорайоне много домов деревянных и с деревянными перекрытиями. Три года назад местные власти сменили подрядную организацию по обслуживанию моста, и после этого решения сборку моста стали специально затягивать. Дороги, ведущие к мосту, не потдерживаются в должном состоянии, люди вынуждены ездить по глиняно-кирпичному месиву. В этом году из-за якобы низкого уровня воды в реке его совсем закрыли.

На просьбы жителей местная администрация шлет только отписки, а реальных мер не принимается. Просим вас посодействовать в решении проблем, так как в мкр. проживает много многодетных семей, ветеранов труда и просто хороших людей. Мы много лет ждали этот мост, но, увы, он принес только много разочарования и понятия, что местным властям нет дела до заречного микрорайона, – рассказал о проблемах Каринторфа активист в тексте петиции.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости