Неизвестные подожгли сторожку возле моста в Каринторф

Неизвестные подожгли сторожку возле моста в КаринторфФото vk.com/karintorf

Приехавшей на место происшествия полиции не удалось найти нарушителя

27 июля по неизвестной причине был подожжен прицеп-сторожка, стоящий на пути наплавного моста в Каринторф. Первыми следы пожара обнаружили жители микрорайона, включая владельца прицепа, была вызвана полиция. Местные жители считают, что прицеп был подожжен и что происшествие было целенамеренным выражением недовольства перекрытием моста.

По словам одного из свидетелей, который опубликовал новость о поджоге в паблике «Каринторф», полиции не удалось установить подозреваемого. Чепчанин жалуется на то, что его и его товарища пытались обвинить в произошедшем, поскольку его машина стояла близко к баррикадам, хотя вокруг были другие автомобили. Сотрудники МЧС сообщили, что по факту пожара на место происшествия спецслужбы не вызывались.

Напоминаем, что администрация распорядилась установить прицеп как часть баррикад на пути автомобилистов через мост. Решение закрыть Каринский мост было принято 20 июля после того, как его эксплуатация стала чревата его разрушением во время маловодья. Закрытие моста стало крайне неприятной новостью для чепчан, которые выражают свое недовольство в соцсетях, жалобах администрации и пикетах.
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости