Семья из Кирово-Чепецка сократила расходы на коммуналку в 3 раза: как им это удалось

Семья из Кирово-Чепецка сократила расходы на коммуналку в 3 раза: как им это удалось Фото из открытых источников

Рассказываем о преимуществах новостроек перед вторичкой

В семье Питиримовых трое человек: мама Юлия, папа Андрей и сын Егор. Юлии 32 года, и у нее свой интернет-магазин handmade-игрушек. Андрею 35 лет, и он работает в мебельной фирме. Егору 6 лет, и он собирается пойти в 1 класс.

 

«Когда только поженились с мужем, родители отдали нам хрущевку в старом доме. Нашей радости не было предела. Свое жилье! Однако счастье длилось недолго — до первого отключения горячей воды. А это, как оказалось, в домах с изношенными коммуникациями происходит по несколько раз только летом или один раз, но на месяц.    

Все семейные праздники мы проводили в гостиной, потому что на кухне было не развернуться — даже вдвоем было тесно. Каждый раз с замиранием сердца доставала из ящика платежки. Коллеги на работе рассказывали, что платят за коммуналку по 2 тысячи. Я не могла поверить: у нас за ту же площадь приходил счет в 2, а зимой и в 3 раза больше.

Но в один прекрасный день с мужем решили, что устали греть воду в кастрюле, заходить в подъезд, пропахший котами, и переплачивать за воздух. Стали искать новую квартиру. Муж зашел на сайт с новостройками от застройщика «Кировспецмонтаж», и мы созвонились с менеджером по продажам.

Уже 2 года живем в новостройке в Чистых прудах. Здесь другой мир, будто не Киров. Все новое и чистое, на улицах много детей и молодежи, не страшно отпустить сына на прогулку одного, потому что пьяных и попрошаек в районе нет. И главное — Егору есть где побегать и покататься на самокате. Ровная дорога, чистые детские площадки с качелями, горками. С папой по выходным они гоняют в футбол в коробке. И школа здесь новая, с бассейном. Ребенку будет комфортно учиться за красивой партой и заниматься на физкультуре на безопасном, а не разбитом стадионе.

Мы взяли двухкомнатную, чтобы у сына была своя комната. Сразу сделали современный ремонт под себя, никакого советского стиля. Живем второй год, и ни разу платежка за коммуналку не превышала 2,5 тыс. По сравнению с хрущевской это такая экономия! Можем лишний раз всей семьей сходить в кафе или съездить в Казань.

Сейчас уговариваю родителей продать старую квартиру и взять в новостройке. Рассказываю маме об экономии на платежках, возможности заниматься на уличных тренажерах и больше гулять. Советуем им взять новостройку в ЖК  LIFE, потому что рядом лес. В пожилом возрасте полезно больше двигаться и чаще бывать на природе. Надеюсь, сдадутся».

Если и вы устали от неблагоприятных соседей, грязных подъездов и высокой коммуналки, выберите квартиру в одной из новостроек от застройщика «Кировспецмонтаж». Для вас есть квартиры разных планировок в нескольких микрорайонах: ЖК «Солнечный берег», ЖК LIFE, в микрорайонах Озерки и Чистые пруды. 

Если вы задумались о переезде в новый район, заходите на сайт www.ksm-kirov.ru. Здесь представлен полный список квартир от застройщика «Кировспецмонтаж». Выбирайте понравившуюся планировку и уточняйте детали в офисе продаж по телефону 42-10-90.

ООО Специализированный застройщик «Кировспецмонтаж». ОГРН 1044316516606, ИНН 4345077227, ул. Воровского, 161. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. и  ksm-kirov.ru.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости