Чепецкая рок-группа разогреет публику на концерте «Xe-None»

Чепецкая рок-группа разогреет публику на концерте «Xe-None»все фотографии предоставлены участниками групп "Xe-None", "Сны Бенджамина", "Лиля Брик"

1 марта в «Gaudi Hall» пройдет рок-концерт известной кировской группы «Xe-None»

В первый день весны, 1 марта, в Кирове пройдет концерт известной рок-группы «Xe-None». На мероприятии будет выступать и наша чепецкая рок-группа «Сны Бенджамина». 

Оказывается, чепецкие музыканты очень хорошо знакомы с участниками группы «Xe-None» и уже играли с ними 4 раза. «Сны Бенджамина» широко известны и популярны среди неформалов нашей области, и даже за ее пределами. 

Концерт состоится 1 марта 2014, в 16.00, в городе Кирове, в ночном клубе «Gaudi Hall», стоимость билета составляет 250 рублей.  Дополнительную информацию о приобретении билетов и проведении мероприятия вы можете узнать здесь.

-Мы сами с нетерпением ждем этого концерта, - рассказывает вокалист группы «Сны Бенджамина», Илья Рогов, - хоть это и не первое наше совместное выступление, всегда приятно с ними играть. Вообще, мы играли уже с многими известными группами, например, как – то раз мы разогревали «Тролль Гнет Ель». На мартовском концерте мы представим свой последний альбом «Стужа близко», который вышел прошлой осенью, а так же сыграем что-нибудь из наших старых хитов.

Чепецкие неформалы уже сейчас специально ездят в Киров, чтобы приобрести билеты на концерт.

-Еще только начало февраля, а среди нашей компании уже набирается 9 человек, кто поедет на концерт, - говорит жительница Кирово-Чепецка Екатерина Хомякова, - уже завтра мы поедем в Киров за билетами, пока все не раскупили.

Встречу активно обсуждают в социальной сети «В Контакте», на концерт собралось уже более 300 человек. 

Читайте также:

"Звездный" фотограф Владимир Широков откроет в Кирове арт-клуб ; В Чепецке выступит лучший голос Санкт-Петербурга

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости