Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

В Кирове ночью произошел пожар, в котором погибли 4 ребенка и женщина
Фото администрации Кирова

В Кирове ночью произошел пожар, в котором погибли 4 ребенка и женщина

В городе ввели особый противопожарный режим

В Следственном комитете по Кировской области сообщили, что 19 февраля в 00:46 в Кирове случился пожар в жилом доме на улице Бородулина. В результате происшествия погибли 5 человек. Было возбуждено уголовное дело, о ЧП рассказали в новостях на Первом канале. 

Выяснилось, что загорелась квартира многодетной семьи в деревянном 4-квартирном доме. Семья состояла из 7 человек: 48-летней женщины, ее 14-летней дочери и 5 внуков, взятых под опеку. Выжили только двое старших детей, они находятся в больнице. По словам органов опеки, семья была благополучной, женщина добросовестно исполняла обязанности по воспитанию детей. 

На момент пожара в доме находились 18 человек, все они остались без необходимых вещей и одежды. 6 пострадавших попали в больницу, еще 6 человек временно разместили в гостинице "Вятка", а 1 человек уехал к родственникам. Для всех пострадавших ищут новое жилье. 

В администрации Кирова сообщили, что пострадавшим при пожаре будет оказана всевозможная помощь. В городе ввели особый противопожарный режим, в домах многодетных семей установят автономные пожарные извещатели. 

 

Фото vk.com/kirov_blacklist

 

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также