В Кирово-Чепецке "перец" обокрал квартиру

В Кирово-Чепецке "перец" обокрал квартиру

Вор вынес бытовую технику

В Кирово-Чепецке мужчина по кличке Перец обокрал квартиру. 

Кража произошла после новогодних праздников. Несколько молодых мужчин вместе выпивали в квартире на улице Ленина. Однажды гости заметили, что замок в квартире поврежден. 

Вскоре мужчины пришли в дом уже без хозяина. Сначала он вынесли монитор компьютера. Доверчивый хозяин почему-то подумал, что монитер унес брат и даже не стал расстраиваться. Но через пару дней из квартиры пропал телевизор, а еще через пару дней – стиральная машина. 

Хозяин решил серьезно поговорить с братом, но был неприятно удивлен, когда узнал, что брат здесь не при чем, и обратился в полицию. Полиции было за что ухватиться, они узнали, что к краже может быть причастен мужчина по кличке Перец. Через пару дней они нашли воров, кстати, один из них оказался соседом пострадавшего. 

Мужчин задержали, они во всем сознались. Оказалось, что похищенные бытовые приборы они разобрали, чтобы сдать детали в пункт приема лома цветных металлов.

Сейчас еще по этим кражам ведутся проверки, но скорее всего без наказания Перец не останется. Ему и его подельнику грозит до шести лет лишения свободы. 

Читайте также

Чепчанин украл у бывшей шубу

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости