Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

Трое неизвестных подожгли автомобиль редактора портала "Чепецк.ру"
Фото chepetsk.ru

Трое неизвестных подожгли автомобиль редактора портала "Чепецк.ру"

Автомобиль не подлежит восстановлению

В ночь на пятницу, 20 ноября, в Кирово-Чепецке трое неизвестных подожгли машину одного из редакторов портала chepetsk.ru. Первым о случившемся сообщил его коллега.

По данным МЧС, инцидент произошел в 1:38 у одного из жилых домов по проспекту Россия. На место выезжали 2 пожарных расчета:

В результате пожара полностью сгорел моторный отсек автомобиля Peugeot 308, передние крылья, обгорело лакокрасочное покрытие капота. Также закоптился салон авто. Причина и ущерб от пожара устанавливаются, - сообщил инспектор пресс-службы главного управления МЧС по Кировской области Александр Ракитин.

Сам Сергей рассказал, что ущерб, который был нанесен автомобилю в результате поджога, составил порядка 500 тысяч рублей. Автомобиль не подлежит восстановлению.

Скриншот видео chepetsk.ru

Редакция chepetsk.ru предполагает, что причиной для поджога могла стать их журналистская деятельность, а именно освещение резонансных городских проблем и происшествий:

Потенциальные поводы в изобилии. В этом году количество странностей в Кирово-Чепецке достигло максимума: нерадивые подрядчики, загадочные неуловимые дорожники, происшествия на предприятиях, необъяснимые операции с муниципальными контрактами, бизнесмены «с понятиями» и прочее.

Отметим, что в последнее время машины в Кирово-Чепецке горят нередко. Так, в начале месяца в центре города на ходу загорелась "Лада Приора". Причиной возгорания, правда, были не внешние факторы, как в ночь на 20 ноября. По словам журналистов, зачинщики поджога попали на записи камер видеонаблюдения, которые находятся в распоряжении полиции. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Видео vk.com/kirovochepetsk

Подписывайся на наши соц. сети