Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

Семья из Кирово-Чепецка победила во всероссийском конкурсе
Фото kirovreg.ru

Семья из Кирово-Чепецка победила во всероссийском конкурсе

Семейная история Смольниковых войдет в национальную книгу-летопись

Семья из Кирово-Чепецка стала лучшей в номинации "Молодая семья". Михаил и Юлия Смольниковых рассказали о том, как познакомились, и о своих традициях.

История семьи началась в 2006 году, еще в школьные годы. Через семь лет пара сыграла свадьбу. Вся их история любви, которая привела к семейной жизни, отражена в фотоальбомах. 

Самые любимые – это, конечно, детские снимки, в которых содержится очень трогательная информация о первом годе жизни: первая улыбка, первый зуб, шаг, слово и другие незабываемые моменты, которые каждый раз перечитываем и пересматриваем с трепетом и любовью, — рассказывает Юлия.

В 2011 году у Михаила возникла идея создания генеалогического древа своей семьи. С того момента он начал собирать информацию из писем, документов и воспоминаний. Удалось найти информацию о родных до пятого поколения, есть и уникальные фотографии.

Олеся придумала для семьи еще одну традицию – добрые пожелания перед сном, когда каждый член семьи вспоминает уходящий день и озвучивает то, что, с его точки зрения, было интересного, приятного, нового, что получилось, а что нет, и как итог – высказывает свое пожелание на следующий день, — рассказывает Михаил.

Всего в этом году в оргкомитет всероссийского конкурса поступило 342 представления на семьи-победители региональных этапов. От Кировской области были направлены документы пяти семей-победителей.

Семейная история Смольниковых войдет в национальную книгу-летопись "Семья года – 2020", где представлены все победители всероссийского конкурса. 

Подписывайся на наши соц. сети