Логотип+ предложить новость
Джинсы, кровавое сердце и кастрюля с пельменями: странные торты из Кирово-Чепецка
фото из открытых источников

Джинсы, кровавое сердце и кастрюля с пельменями: странные торты из Кирово-Чепецка

Подборка фото необычных и странных тортов, приготовленных кирово-чепецкими кондитерами

20 июля — Международный день торта. Впервые праздник начали отмечать в 2011 году в России, Украине, Израиле и США, а позднее к ним присоединились страны всех континентов. В честь этого был испечен огромный интернациональный торт в знак дружбы между народами планеты.

В социальных сетях полно групп, предлагающих приготовить торты на заказ. Это целый бизнес, в котором мастера соревнуются не только в кулинарном искусстве, но и в художественной лепке. Кирово-Чепецкие кондитеры умеют фантазировать: а что именно у них получается, смотрите в подборке самых необычных и странных тортов от портала «Про Город Кирово-Чепецк».

  1. Мороженка, для которой маловата палочка.
  2. Своеобразный подарок для подруги.
  3. Возникает диссонанс вкусов и запахов, когда видишь такой торт. 
  4. Интересно, для какого события был приготовлен этот торт?
  5. Торт для взрослой компании.
  6. Лучший подарок для любимой девушки.
  7. Для любителей сытно покушать.

О том, какие торты пользуются популярностью у чепчан, рассказала профессиональный кондитер из Кирово-Чепецка Анна Целоусова: 

Чепчане больше всего любят бисквитные торты с творожной начинкой. Чаще всего заказывают тортики, конечно, на Дни рождения. Этот праздник не отменить даже в условиях карантина!
Я делала необычные торты на девичники. Их не каждый поймет, но те, у кого все отлично с чувством юмора, остаются довольными.

Подписывайся на наши соц. сети
Комментарии: 0