Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

Напал с ножом и поджег дом: житель Просницы подозревается в убийстве своей жены
Фото pg21.ru

Напал с ножом и поджег дом: житель Просницы подозревается в убийстве своей жены

От полученных травм женщина скончалась на месте

Мужчину из Кирово-Чепецкого района подозревают в убийстве своей жены. Об обстоятельствах трагедии, произошедшей на станции Просница, рассказали в следственном комитете.

Инцидент произошел 18 июля около 8 часов в одном из домов на улице Первомайской. В ходе конфликта, разгоревшегося на почве ревности, 60-летний мужчина напал с ножом на свою 45-летнюю жену. От полученных травм женщина скончалась на месте. Очевидица нападения вызвала на место сотрудников правоохранительных органов.

После произошедшего мужчина попытался совершить поджог вещей в доме, однако возгорание быстро удалось ликвидировать. Сейчас следователи проводят следственные действия, устанавливают обстоятельства произошедшего, — прокомментировала помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ, капитан юстиции Мария Меркулова.

Женщина, ставшая очевидицей трагедии, от действий предпологаемого убийцы не пострадала. В отношении нападавшего возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ. Расследование продолжается.

Ранее мы сообщали, что в Кирово-Чепецке мужчина напал с ножом на соседа. Что стало причиной конфликта и какое наказание понес нападавший, узнайте в материале.

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также