Наверх

Известно, что в Кировской области остается под запретом до 24 июля

Возрастное ограничение: 0+
Фото prochepetsk.ru
В регионе продлили все действующие ограничения, за исключением двух

В правительстве Кировской области опубликовали постановление, в котором разъяснено, какие ограничения будут действовать в регионе до 24 июля.

В регионе продлили все действующие ограничения, за исключением двух. Для начала перечислим те отрасли, которые все еще не могут возобновить свою работу: спа-салоны, солярии, бани, сауны, кинотеатры, детские развлекательные центры. Не отменен запрет на проведение групповых тренировок в залах фитнес-центров. По-прежнему запрещено проведение массовых, досуговых, развлекательных, зрелищных, культурных и других мероприятий.

Деятельность могут возобновить развлекательные, тематические парки и парки отдыха, пляжи. Однако запрещена работа аттракционов (механизированных, в том числе механизированных горок, немеханизированных, в том числе водных горок и аттракционов для детей). На территории пляжей и парков запрещено проводить игры, шоу, концерты, дискотеки и ярмарки.

С 15 июля отменяется режим самоизоляции для граждан, которые прибывают из других стран. Вместо этого они должны сдать тест на COVID-19 за три дня до приезда или в течение трех дней после.

Коронавирус

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru