Логотип+ предложить новость
В Кирово-Чепецке на машину упал тополь
фото Алексея Шишова

В Кирово-Чепецке на машину упал тополь

Жители города массово жалуются на аварийные деревья

9 июля недалеко от дома на улице Некрасова, 27 сломался тополь и упал на машину. Об этом стало известно из группы «Подслушано Кирово-Чепецк».

Фото Алексея Шишова

ЧП произошло из-за того, что дерево не было вовремя спилено. Всю неделю чепчане массово жаловались на аварийные деревья с разросшимися ветками. Так, на улице Сосновой над тротуаром свисают ветки деревьев. Они не только затрудняют движение пешеходов, но и разрушают бетонную подпорную стену.

Комментарии жителей города: 

По тротуару идти невозможно! Приходится выходить на проезжую часть, а это небезопасно! 

Недавно с мужем шли с коляской по этой улице. Сам тротуар в нормальном состоянии, но свисающие ветки не дают по нему пройти.

Фото из группы «Злой чепчанин»

На аллее около дома на улице Ленина, 53 лежит сломленное дерево.Журналист progorod43.ru выяснил в администрации Кирово-Чепецка, когда начнут сезонное благоустройство города. 

Работы по спиливанию деревьев и обрезке веток ведутся систематически. Если деревья в плохом состоянии растут на придомовой территории, горожанам следует обратиться в управляющию компанию. Подпорная стена, удерживающая склон на улице Сосновой, отнесена к разряду требующих обследования. Этот вопрос, жалобы чепчан и их решения поставлены на контроль, – комментирует ведущий специалист отдела организационного обеспечения администрации Кирово-Чепецка Лидия Вахрушева.

Если вам есть, что рассказать, пишите нам.

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также