В Кирове у 10 человек выявили подозрение на коронавирус: один пациент в тяжелом состоянии

В Кирове у 10 человек выявили подозрение на коронавирус: один пациент в тяжелом состоянииФото kirovreg.ru

На 10 апреля в регионе 21 пациент с предварительным диагнозом «коронавирус»

В Кировской области коронавирусную инфекцию подозревают еще у 10 человек. Об их состоянии и о том, откуда приехали трое из них, рассказали в правительстве региона.

Тест-система показала положительный результат у двух человек, вернувшихся из Москвы, 80-летней женщины и еще у 7 ранее госпитализированных контактных с зараженными лиц.

Пенсионерка находится в тяжелом состоянии, ее подключили к аппарату ИВЛ. Женщина ехала на поезде в Пермь после операции, но ей стало плохо и она потеряла сознание. На станции в Кирове ей вызвали скорую и госпитализировали в инфекционную больницу, где сделали тест на коронавирус. Теперь Роспотребнадзор ищет всех контактных с ней лиц, так как они продолжили свою поездку на поезде.

Ранее мы писали, что коронавирус подтвердился еще у одного жителя Кировской области.

На 10 апреля в инфекционном госпитале находятся 84 пациента, в том числе 20 с подтвержденным диагнозом коронавируса, 21 пациент с положительным результатом тест-системы. Остальные пациенты – контактные и вернувшиеся из заграничных поездок с признаками ОРВИ. Их состояние оценивается как удовлетворительное.

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.