В Кирове количество человек с подозрением на коронавирус увеличилось до 16

В Кирове количество человек с подозрением на коронавирус увеличилось до 16Фото kirovreg.ru

Один из госпитализированных - пациент городской больницы №5

6 апреля 2020 года в Кирове госпитализировали еще двух человек, у которых тест-система показала возможное заболевание коронавирусом. Об этом сообщили в пресс-службе правительства.

Один из госпитализированных - пациент городской больницы №5 в Коминтерне, который находился там на стационарном лечении в терапевтическом отделении. Пациента и всех, кто с ним контактировал, перевели в инфекционку. В отделении проведена полная дезинфекция, учреждение работает в прежнем режиме. Остальных 46 человек (медицинских работников и пациентов) перевели в стационар больницы №9 на двухнедельный карантин. 

Второй госпитализированный контактировал с зараженным коронавирусом. Его выявили в рамках мониторинга контактных лиц. Не сообщается, от кого именно мог заразиться кировчанин.

В воскресенье, 5 апреля, также стало известно, что тест-система показала положительный результат еще у 4 жителей региона. Все они вернулись из Москвы.

На 6 апреля 2020 года: всего 71 человек находится в инфекционной больнице, из них 16 - с подозрением, 11 -  с подтвержденным, остальные - контактные лица.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости