В Кировской области из-за двух пациентов с подозрением на COVID-19 на карантин закрыли 238 человек

В Кировской области из-за двух пациентов с подозрением на COVID-19 на карантин закрыли 238 человекФото из архива progorod

В Кирове на карантин закрыт стационар больницы

В Кирове из-за одного пациента с подозрением на коронавирус закрыли на карантин стационар больницы, а из-за второго - 62 человек в Вятских Полянах.

2 апреля тест-система показала положительный результат у пациента стационара Кировской городской больницы №9 на улице Дерендяева. До госпитализации с диагнозом "внебольничная пневмония" житель Кирова находился в длительной поездке по стране. Пациента и всех контактных с ним перевели в "инфекционку", а всех остальных, кто был в учреждении, оставили в нем на карантин на 14 дней.

76 медицинских работников и 100 пациентов обследовали на COVID-19, их результаты отрицательные.

1 апреля из Вятских Полян в Киров госпитализировали мужчину с подозрением на коронавирус и его семью. Пациент вернулся из Москвы, где контактировал с иностранцами. 2 апреля в городе на карантин поместили 62 человек.

Всего в регионе на 2 апреля 12 подтвержденных случаев коронавируса, 5 пациентов уже выписаны с выздоровлением. 10 пациентов ожидают подтверждение диагноза. Под наблюдением медиков на дому находится 1848 человек, из них 238 детей.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.