Карантин ремонту не помеха: кто доставляет стройматериалы в Чепецке?

Карантин ремонту не помеха: кто доставляет стройматериалы в Чепецке?Это партнерский материал. Фото из открытых источников

Большинство горожан в самоизоляции не сидят сложа руки

Многие делают то, до чего давно не доходили руки. Например, переклеивают обои в спальне, выкладывают плитку в ванной. Если вы давно планируете капитальный ремонт жилья, сейчас лучшее время для того, чтобы все как следует обдумать и рассчитать смету.

Возможности. Пусть вас не смущает,  что магазины будут закрыты. Продумать все нюансы ремонта и изучить все рыночные предложения поможет интернет. Все современные магазины представлены в сети. Кирово-Чепецкий «Спартак» - не исключение.

Широкий ассортимент. В каталоге представлены как материалы бюджетного сегмента, так и премиум-класса. Для проведения начальных работ: гипсокартон, профили, грунтовки, штукатурка, шпатлевка. Для финишной: обои, ламинат, плитка, краска, лаки, плиточный клей.

Проверенные бренды. Компания «Спартак» работает с мировыми и российскими производителями строительных и отделочных материалов. Среди брендов: Knauf, Старатели, Лакра, Estima, Tarkett, Ariston, Форпост. И это далеко не весь список! Используя сайт, вы сможете спокойно изучить свойства товаров, оценить преимущества каждого производителя, сравнить цены и сделать заказ. Чтобы узнать об условиях приобретения товара без посещения магазина, звоните!

Контакты:

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.