Наверх

Родители малышки из Чепецка, которая борется с раком, рассказали про обстановку в Испании во время коронавируса

Возрастное ограничение: 0+
Фото vk.com/kristina_31082018
Семья находится в госпитале Барселоны с февраля

Валентина Денисова из Кирово-Чепецка рассказала о том, какие меры ввели в Испании во время коронавируса. Валентина вместе с дочкой Кристиной сейчас находится в госпитале в Барселоне, где малышка проходит лечение от рака.

В Испании ввели чрезвычайное положение минимум на 15 дней. По ТВ прошла информация о полном закрытии двух городов, на днях закроют границу страны. В Барселоне повсюду наряды полиции, которая контролирует передвижение граждан. Нам всем теперь можно посещать только больницы, магазины и аптеки. Ходить предписано только поодиночке, гулять нельзя, просто так выходить из дома нельзя. Меры предприняты очень жесткие, наказание за нарушение от крупного штрафа вплоть до уголовной ответственности, - поделилась девушка.

Валентина рассказала, что большая часть испанцев перестала пользоваться общественным транспортом. Пешком жители Барселоны также стараются не ходить.

На улицах к гражданам могут подойти стражи порядка и сообщить, что в этом месте нельзя находиться. Сами испанцы стараются по возможности оставаться дома. А вот дефицита продуктов в магазинах нет, полки торговых сетей регулярно пополняются.

Также девушка рассказала о состоянии здоровья дочки. Из-за плохого самочувствия девочка мало ест и чувствует себя вяло. Ситуация осложняется тем, что лечение девочки затягивается на неопределенный срок. 

Ранее мы сообщали, что чепчанка из-за коронавируса не может выехать из Болгарии. Подробнее о том, что происходит в курортной стране, - на портале.

Дети Здоровье

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru